БЫТОВАЯ ХИМИЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТУРАМ

ПРОДУКЦИЯ


495 504-51-91

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ САЙДИНГА

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНО:

    для очистки винилового сайдинга; также применяется для других видов сайдинга как внутри, так и снаружи помещений, для МДФ и пластиковых панелей.

  • ИЗГОТОВЛЕНО:

    по оригинальной технологии. Не содержит сильных кислот, едких щелочей, что делает его применение безвредным и не требует специальных средств защиты. Не раздражает кожу рук, РН нейтрально.

  • ОБЛАДАЕТ:

    высокой моющей способностью и бактерицидной активностью, нейтрализует неприятные запахи и придает приятный аромат; экологически безопасно, не токсично; удобная упаковка (спрей) обеспечивает легкость в использовании и экономичность расхода.

  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Открыть флакон поворотом кончика распылителя. Нанести средство на сухую обрабатываемую поверхность. Через 15-20 секунд протереть сухой безворсовой салфеткой. При необходимости обработку повторить. Перед применением взболтать.

  • ОБЪЕМ:
    500мл

Сайдинг (наружная обшивка) стал использоваться у нас не так уж давно. Особую популярность получил виниловый сайдинг, благодаря своим эксплуатационным характеристикам (хороший внешний вид, простота в чистке и т.п.). Другие виды сайдинга (деревянный, металлический, алюминиевый) используются не очень часто из-за высокой стоимости (алюминиевый), недолговечности (деревянный) и других сложностей в эксплуатации.

Виниловый сайдинг не требует особенных усилий в чистке, он сохраняет первоначальный вид на протяжении многих лет, не теряя цвета. Именно из-за своей неприхотливости его стали повсеместно использовать в жилых и других зданиях.

Но как бы то ни было, нельзя запускать сайдинг полностью, всё же следует время от времени уделять внимание внешнему виду сайдинга, в чем вам помогут моющие средства для сайдинга, ведь осадки, пыль и другие факторы окружающей среды могут быстро превратить красивое здание в запущенный дом.

Для очистки сайдинга от пыли и грязи можно использовать обычную воду, но вот более серьезные пятна требуют радикальных мер и «народные» средства вряд ли вам помогут. Моющие средства для сайдинга не должны содержать в своем составе абразивные частицы, органические растворители и хлор.

Раздел в разработке.