БЫТОВАЯ ХИМИЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТУРАМ

ПРОДУКЦИЯ


495 504-51-91

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТЕКОЛ И ЗЕРКАЛ

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНО:

    для очистки стекол, зеркал, витрин и других стеклянных поверхностей. Также применяется для очистки автомобильных стекол и стеклопакетов (безвредно к смежным элементам). Незаменимо для домашнего и промышленного использования.

  • ИЗГОТОВЛЕНО:

    по оригинальной технологии. Не содержит сильных кислот, едких щелочей, что делает его применение безвредным и не требует специальных средств защиты. Не раздражает кожу рук, РН нейтрально.

  • СВОЙСТВА:

    Хорошо очищает, придает блеск поверхностям стекол и зеркал. Прекрасно удаляет различные загрязнения, не оставляет разводов, нейтрализует неприятные запахи и придает приятный аромат; экологически безопасно, не токсично; удобная упаковка (спрей) обеспечивает легкость в использовании и экономичность расхода.

  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Открыть флакон поворотом кончика распылителя. Нанести средство на сухую обрабатываемую поверхность. Через 15-20 секунд протереть сухой безворсовой салфеткой. При необходимости обработку повторить. Перед применением взболтать.

  • ОБЪЕМ:
    500мл

Стекла и зеркала очень подвержены загрязнению, ведь пыль и грязь быстро оседают на поверхности. Отпечатки пальцев, разводы, брызги воды портят эстетичный вид зеркальных и стеклянных поверхностей. Современные моющие средства для стекол и зеркал успешно возвращают им блестящий внешний вид.

Кажется, что в наше время на вопрос «чем мыть стекло?» найдется более миллиона ответов. Современный рынок химической промышленности предлагает богатейший выбор средств для очистки стеклянных и зеркальных поверхностей.

Данные средства, конечно же, и это в первую очередь, должны эффективно очищать стеклянные и зеркальные поверхности. Также нужно обратить внимание на то, чтобы после их использования на этих поверхностях не оставалось разводов. В состав хорошей бытовой химии для чистки окон и зеркал не должны входить абразивные частицы, которые повреждают поверхность.

При выборе средств для очистки стеклянных и зеркальных поверхностей следует обратить внимание и на то, насколько эти средства экологически безопасны и на то, чтобы они не раздражали кожу рук.

Раздел в разработке.