БЫТОВАЯ ХИМИЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТУРАМ

ПРОДУКЦИЯ


495 504-51-91

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



СРЕДСТВО ДЛЯ ГИДРОМАССАЖНЫХ СИСТЕМ

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНО:

    для очистки систем и форсунок гидромассажных ванн.

  • ИЗГОТОВЛЕНО:

    по оригинальной технологии. Специально разработанная формула для очистки внутренних агрегатов встроенных систем гидромассажа. Не содержит абразивных частиц. Концентрированное жидкое моющее средство для очистки систем гидромассажных ванн разработано с учетом прочистки форсунок от скопившихся загрязнений. Обладает антибактериальными свойствами.

  • ЭФФЕКТИВНО:

    очищает систему труб гидромассажа от органических загрязнений, жира, волос, масел и других трудноудаляемых загрязнений; экономично в расходе; удобно в использовании; экологически безопасно, не токсично.

  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Гидромассажную ванну заполнить водой на 2-3 см. выше уровня форсунок. Добавить моющее средство из расчета не менее 250 мл. средства на 100 л. воды, включить установку гидромассажа на 3-5 мин. Выключить установку и оставить на 10-15 мин. Систему в наполненном состоянии.
    При сильных загрязнениях повторить запуск и остановку несколько раз, возможно со сменой средства. По окончании обработки слить воду, промыть проточной водой с запуском системы гидромассажа. Для предотвращения скапливания болезнетворных организмов в системах гидромассажных ванн использовать средство не реже 1 раза в месяц.

  • ОБЪЕМ: 1000мл

Большой популярностью пользуются гидромассажные ванны, которые оказывают положительное воздействие и оздоровительный эффект на человека, помогают расслабиться и снять напряжение.

Современные гидромассажные ванны – достаточно сложные технологические устройства. Система гидромассажа требует постоянного ухода, иначе она может быстро выйти из строя. Периодичность зависит от жесткости воды, но не реже одного раза в месяц специальным средством.

Для предотвращения частого засорения требуется установить входные водяные фильтры, которые просто необходимы форсункам. Даже мельчайшие частички примесей, присутствующие в воде, способны засорить форсунки и система может выйти из строя.

Кроме этого не реже одного раза в две недели нужно проводить дезинфекцию гидромассажной ванны. Функция "дезинфекции" существует в каждой модели и производится с использованием специальных средств.

И, конечно, требует ухода и сама ванна, которая может быть акриловой или эмалированной. Исходя из материала поверхности ванны, необходимо выбирать моющие средства для обеспечения правильного и бережного ухода за ними.

Раздел в разработке.