БЫТОВАЯ ХИМИЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТУРАМ

ПРОДУКЦИЯ


495 504-51-91

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЭМАЛИРОВАННЫХ ВАНН

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНО:

    для очистки эмалированных поверхностей: ванн, раковин и поддонов, покрытых эмалью.

  • ИЗГОТОВЛЕНО:

    по оригинальной технологии. Не содержит сильных кислот, едких щелочей, что делает его применение безвредным и не требует специальных средств защиты. Не раздражает кожу рук.

  • ЭФФЕКТИВНО:

    удаляет различные загрязнения, неприятные запахи, обладает бактерицидными свойствами, при соединении с водой биоразлагаемо. Не содержит абразивных частиц. Удобная упаковка (спрей) обеспечивает легкость в использовании и экономичность расхода.

  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Открыть флакон поворотом кончика распылителя. Средство равномерно нанести на влажную обрабатываемую поверхность (снизу-вверх). Через 20-25 сек. обработать мягкой, не царапающей поверхность щеткой или губкой. Имеющиеся сильные загрязнения в месте слива воды обработать более интенсивно. При необходимости обработку повторить. После обработки обильно промыть проточной водой. Перед применением взболтать.
    При наличии повреждений рекомендуется провести тест на незаметном участке поверхности.
    Регулярный уход защитит ванну от налета, возникающего в результате высыхания воды.

  • ОБЪЕМ: 500мл

Эмалированные ванны можно встретить в наших домах чаще всего. Правильный уход за эмалированной ванной и бережное отношение к ней позволяют значительно продлить срок её службы.

Для ухода за эмалированной ванной лучше всего подойдут жидкие моющие средства, без содержания абразивных частиц, кислот и щелочей. Агрессивные вещества могут повредить эмалированное покрытие (эмаль истощается, становится шершавой, теряет белизну и в итоге совсем исчезает). В качестве инструмента идеально подойдет мягкая губка.

Эмалированные ванны не любят резкого перепада температуры, так что не следует включать сначала кипяток, а потом сразу ледяную воду, от этого на поверхности ванны появляются микротрещины и она быстро желтеет. При заполнении ванны начинать необходимо с включения крана холодной воды, добавляя горячую воду до получения нужной температуры струи.

Слив воды должен быть полным, застой воды способствует быстрой порче эмали.

Не стоит ставить на дно эмалированной ванны тазы и баки, они легко царапают поверхность, лучше подстелить тряпочку или поставить их на деревянную решетку.

Во избежание сколов покрытия исключить удары предметами по поверхности ванны.

Не следует допускать длительного замачивания вещей в ванне. Для сохранения свойств эмали в ванной не следует допускать длительного замачивания и вещей с красителями.

Если следовать этим советам по уходу, эмалированная ванна прослужит вам долгие годы.

Раздел в разработке.