БЫТОВАЯ ХИМИЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТУРАМ

ПРОДУКЦИЯ


495 504-51-91

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ХРОМИРОВАННЫХ И НЕРЖАВЕЮЩИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНО:

    для очистки гладких нержавеющих, хромированных и никелированных поверхностей, а также деталей сантехники.

  • ИЗГОТОВЛЕНО:

    по оригинальной технологии. Не содержит сильных кислот, едких щелочей, что делает его применение безвредным и не требует специальных средств защиты. Не раздражает кожу рук, РН нейтрально.

  • ЭФФЕКТИВНО:

    удаляет загрязнения, известковый налет и железистые отложения; придает блеск и ухоженный вид; удобная упаковка (спрей) обеспечивает легкость в использовании и экономичность расхода; экологически безопасно, не токсично.

  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Нанести средство на сухую обрабатываемую поверхность. Через 10-15 секунд протереть сухой безворсовой салфеткой. При необходимости обработку повторить. Перед применением взболтать.

  • ОБЪЕМ: 100мл

Никелированное и хромированное покрытие различных предметов интерьера и сантехники по праву считается одним из самых практичных и при должном уходе способно служить долгие годы. Именно благодаря практичности многие предметы быта имеют данное покрытие - смесители, дверная и мебельная фурнитура, аксессуары для кухни и ванной комнаты. Чтобы подобные изделия не тускнели со временем и долго оставались в хорошем состоянии, необходимо знать, как правильно за ними ухаживать.

Первое, что нужно иметь в виду - при чистке никелированных и хромированных поверхностей не допускается применение твердых абразивных веществ и железных щеток, которые могут испортить поверхность, оставив царапины.

Для предотвращения потускнения и потемнения поверхности следует отказаться от кислотосодержащих веществ, растворителей, различных средства по удалению известковых налетов.

Применяя различные покупные средства для очистки изделий, не стоит оставлять их в контакте с поверхностью на долгий промежуток времени, необходимо тщательно смывать их водой после нанесения через время, указанное в инструкции.

Никелированная и хромированная поверхность требует регулярного ухода для сияющего вида и продления срока службы.

Раздел в разработке.