БЫТОВАЯ ХИМИЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТУРАМ

ПРОДУКЦИЯ


495 504-51-91

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНО:

    для регулярной очистки поддонов и экранов (шторок) душевых кабин.

  • ИЗГОТОВЛЕНО:

    по оригинальной технологии. Не содержит сильных кислот, едких щелочей, что делает его применение безвредным и не требует специальных средств защиты. Не раздражает кожу рук.

  • ЭФФЕКТИВНО:

    удаляет различные загрязнения, неприятные запахи, обладает бактерицидными свойствами, при соединении с водой биоразлагаемо. Не содержит абразивных частиц. Удобная упаковка (спрей) обеспечивает легкость в использовании и экономичность расхода.

  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Открыть флакон поворотом кончика распылителя. Средство равномерно нанести на обрабатываемую поверхность душа, включая кафель, стены, стеклянные двери (шторки) душевых кабин, сразу после принятия душа. Через 10-15 сек. обработать мягкой, не царапающей поверхность щеткой или губкой. При необходимости обработку повторить. После обработки обильно промыть проточной водой. Перед применением взболтать.
    При наличии повреждений рекомендуется провести тест на незаметном участке поверхности.
    Регулярный уход защитит душевую кабину от налета, возникающего в результате высыхания воды.

  • ОБЪЕМ: 500мл

Грамотный уход за душевой кабиной позволяет не только надолго сохранить ее визуальные характеристики неизменными, но и дает возможность продлить срок службы сантехники.

Особенности ухода за сантехникой обусловлены качеством той воды, которая доставляется посредством городского водопровода. В подавляющем большинстве случаев на территории нашей страны качество воды, поступающей из центральной системы, оставляет желать лучшего. Сказывается отсутствие фильтров, особенности минерального состава и слишком долгий срок службы бетонных труб. Пора менять которые пришла уже много лет назад.

У большинства россиян в ванных комнатах сегодня стоят душевые кабины иностранного производства, так как отечественные компании пока не наладили выпуск подобной продукции в достаточном масштабе и качестве. К сожалению, конструкции подобных заграничных боксов не модифицированы с учетом российских реалий, так что интегрированные в них смесители, например, вполне могут выйти из строя уже через пару лет после начала их использования.

Уход за душевой кабиной должен в постоянную привычку владельца. Для ухода за душевой кабиной лучше всего подходят жидкие моющие средства.

Раздел в разработке.