БЫТОВАЯ ХИМИЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТУРАМ

ПРОДУКЦИЯ


495 504-51-91

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ САНФАЯНСОВЫХ ИЗДЕЛИЙ

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНО:

    для очистки раковин, унитазов и других изделий из санитарной керамики.

  • ИЗГОТОВЛЕНО:

    по оригинальной технологии.

  • ЭФФЕКТИВНО:

    удаляет отложения известкового налета, следы мыльной пены, извести, мочевого камня, жесткой воды и других загрязнений с поверхности сантехники. Не содержит абразивных частиц. Удобная упаковка (спрей) обеспечивает легкость в использовании и экономичность расхода.

  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Открыть флакон поворотом кончика распылителя. Средство равномерно нанести на обрабатываемую поверхность. Через 20-25 сек. обработать щеткой или губкой. После обработки обильно промыть проточной водой. При необходимости обработку повторить. Перед применением взболтать.
    При применении средства использовать перчатки.
    Не применять для мраморных и эмалированных изделий!

  • ОБЪЕМ: 500мл

Все самые необходимые элементы санузлов – унитаз, раковину, биде и другие объединяет одно простое слово – санфаянс. И действительно, большая часть сантехники изготавливается из санфаянса. За санфаянсом легко ухаживать, он долговечен и достаточно гигиеничен.

Он не настолько хрупок как обычная керамика, так как содержит в себе кварц, но по своим свойствам почти идентичен стеклу, что дает возможность владельцам всегда содержать в чистоте такую сантехнику. Современные технологии позволяют максимально усовершенствовать свои характеристики санфаянса. Он приобрел особую прочность, глянцевую поверхность и устойчивость к проявлению трещин и потемнений.

Специально на санфаянс рассчитаны чистящие средства на основе кислот, хлора и других агрессивных химических веществ. \\при применении таких средств не забывайте о защитных мерах – проводите уборку в перчатках, после чего проветривайте помещение, а емкости с чистящими средствами, губки и щетки желательно хранить в отдельном закрытом шкафу.

Раздел в разработке.