БЫТОВАЯ ХИМИЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТУРАМ

495 979-01-49
504-51-91

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КУХНИ

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНО:

    для очистки внутренних и внешних пластиковых, ламинированных и МДФ поверхностей; также применяется для очистки пластиковых поверхностей различных бытовых приборов.

  • ИЗГОТОВЛЕНО:

    по оригинальной технологии. Не содержит сильных кислот, едких щелочей, что делает его применение безвредным и не требует специальных средств защиты.

  • ЭФФЕКТИВНО:

    устраняет органические загрязнения; не оставляет разводов; удобная упаковка (спрей) обеспечивает легкость в использовании и экономичность расхода; экологически безопасно, не токсично; не растекается на вертикальной поверхности.

  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Открыть флакон поворотом кончика распылителя. Средство равномерно нанести на влажную обрабатываемую поверхность (снизу-вверх). Через 20-25 сек. обработать мягкой, не царапающей поверхность щеткой или губкой. Имеющиеся сильные загрязнения в месте слива воды обработать более интенсивно. При необходимости обработку повторить. После обработки обильно промыть проточной водой. Перед применением взболтать.
    При наличии повреждений рекомендуется провести тест на незаметном участке поверхности.
    Регулярный уход защитит ванну от налета, возникающего в результате высыхания воды.

  • ОБЪЕМ: 500мл

Кухня – это самое «аппетитное» место, которое должно вызывать только приятные ощущения. Поэтому кухонная мебель должна всегда быть чистой и аккуратной. Однако, неправильно подобрав моющие средства, можно не только не достичь желаемого результат, но и испортить её.

Если в качестве материала выступает МДФ (плита, изготовленная из мелкой стружки), то обычно он покрыт ещё виниловой плёнкой (ПВХ) или пластиком, поэтому в уходе не прихотлив. Чем мыть кухонную мебель, подскажет этикетка на моющем средстве. Что касается его, то запрет накладывается только на абразивные и содержащие агрессивные вещества (спирт, ацетон, кислоты), поскольку они царапают и разъедают поверхность мебели. «Инструментом» для чистки послужит мягкая тряпочка, слегка смоченная в воде.

Если же мебель произведена из массива дерева, то к ней требуется особый подход. Наибольшее внимание следует уделить выбору полироли, поскольку при попадании некоторых её видов в пищу она может нанести вред здоровью. Тряпку лучше выбрать замшевую, которая хорошо впитывает воду, поскольку для такого материала, как дерево, недопустимо большое количество влаги. Хорошо использовать сухую чистку, например, пылесосом.

Если материал акриловый (искусственный), то лучше всего использовать аммиачные чистящие средства. Им поддадутся даже самые коварные жирные пятна. Для ежедневного применения подойдёт и мыльный раствор. В качестве инструмента можно использовать щётку с мягким вором или обычную губку.

Натуральные материалы, такие, как мрамор или гранит, более чувствительны. Их легко испортить любыми кислотами, даже такой слабой, как лимонная. Лучше ежедневно потирать поверхность чистой увлажнённой тряпкой, чем мыть кухонную мебель, приложив множество усилий и использовав кучу средств.

Стоит помнить, что пятна разного происхождения и выводятся по-разному. На сегодняшний день предложено множество чистящих средств, в которых указано, что именно они выводят. Универсальность здесь приветствуется не особо, поскольку индивидуальный подход обеспечит минимум потерь для внешнего вида мебели.