БЫТОВАЯ ХИМИЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТУРАМ

ПРОДУКЦИЯ


495 504-51-91

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТИКА

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНО:

    для очистки различных видов изделий и поверхностей из пластика, МДФ, кухонной и садовой мебели. Рекомендовано к использованию для ручного мытья.

  • ИЗГОТОВЛЕНО:

    по оригинальной технологии. Не содержит сильных кислот, едких щелочей, что делает его применение безвредным и не требует специальных средств защиты. Не раздражает кожу рук, РН нейтрально.

  • ОБЛАДАЕТ:

    высокой моющей способностью и бактерицидной активностью, нейтрализует неприятные запахи и придает приятный аромат; экологически безопасно, не токсично; удобная упаковка (спрей) обеспечивает легкость в использовании и экономичность расхода.

  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Открыть флакон поворотом кончика распылителя. Нанести средство на сухую обрабатываемую поверхность. Через 15-20 секунд протереть сухой безворсовой салфеткой. При необходимости обработку повторить. Перед применением взболтать.

  • ОБЪЕМ: 500мл

Изделия из пластика пользуются большой популярностью. Из пластика производят многие вещи, которыми мы неоднократно пользуемся в быту или на работе. Важно не забывать про чистоту пластиковых изделий, поскольку, даже не смотря на свой размер, они хорошо притягивают пыль и грязь. Конечно, в доме можно просто протереть пластик мокрой тряпкой или губкой, смоченной в мыльном растворе. Обычная пыль легко устраняется таким образом. Но более серьезные загрязнения требуют более эффективных средств и, желательно, чтобы эти моющие средства были предназначены специально для пластика, учитывая его особенности и структуру, чтобы, ни в коем случае не повредить изделие.

Моющие средства для изделий из пластика не только помогают достичь хорошей чистоты и блеска, но и продлевают жизнь изделиям в несколько раз. Как мы отмечали ранее, обычный мыльный раствор может справиться с небольшими загрязнениями с более - менее неплохим результатом, только нельзя предугадать, какой вред может нанести пластику неподходящая бытовая химия. Как и многие другие материалы, пластик не переносит моющих средств, содержащих абразивные частицы, кислоту и ацетон. Для очистки пластиковых изделий не рекомендуется применять жесткие щетки, которые повреждают поверхности, лучший вариант – мягкая губка, которая, с помощью средства для очистки пластиковых изделий, без труда удалит даже самые стойкие загрязнения.

Раздел в разработке.